Associação dos Produtores de Doces de Pelotas
  • Home
  • Doces
  • Associação
  • Associadas
  • Informativo
  • Fale conosco
 
Associação dos Produtores de Doces de Pelotas
Associação dos Produtores de Doces de Pelotas
  • Home
  • Doces
  • Associação
  • Associadas
  • Informativo
  • Fale conosco

Doces

HomeDocesDocesAmanteigado

Amanteigado

Detalhes do Doce:

Descrição:Doce bastante delicado preparado com amêndoas, gemas e açúcar, em formato de pequenas esferas unidas e cobertas totalmente por fondant.

Formato: Formato arredondado ou em pequenas esferas unidas e cobertas totalmente por fondant.

Compartilhar:
  • Doce Delicado
  • Arredondado
  • Com cobertura
 

Informações adicionais

 

Sabor e textura: doce de textura macia e sabor predominante de amêndoas e gemas.
Conservação: a temperatura ambiente (que não seja superior a 25 0C) por no máximo 7 dias. O prazo de validade deste doce é considerado enquanto se mantiverem as características originais de sabor, apresentação, textura, cor e principalmente ausência de desenvolvimento de contaminação microbiológica.

Aspectos nutricionais: este doce não pode conter glúten na sua composição, porém pode conter traços deste, devido à forma artesanal de preparo e possibilidade de contato com ingredientes que contenham glúten.

Proibições de alterações da receita: Uso de batata cozida e amassada. Não são permitidos os melhoradores de produtos, tais como anti-mofo, conservantes, aditivos, corantes, emulsificantes.

 
Associação Doce Pelotas
 
A Associação Doce Pelotas é fruto do trabalho de um grupo de empresários do setor do Doce de Pelotas, formalizada em abril de 2008.
 
"Proteger uma tradição é proteger uma parte imprescindível da própria história."
Últimos informativos
  • 01fev
    Pelotas é destaque em prêmio nacional de Turismo
    Notícia
  • 18jan
    Doce de Pelotas é eternizado na cultura nacional⠀
    Notícia
Inscreva-se
Digite seu e-mail e receba doces informações sobre os Doces de Pelotas.
Doces
Todos os direitos reservados | Copyright 2018 © APDP
  • Associação
  • Informativo
  • Contato